獲獎電影《沙塵暴》洛杉磯公映

文章分類: 環球直擊新聞
更新時間: 2009-09-18 02:39 [紐約時間]

【新唐人2009年9月18日訊】由加拿大著名演員兼導演麥克‧麥洪恩(Michael Mahonen)執導的影片《沙塵暴》(Sandstorm)於9月11日至17日在洛杉磯比華利山的萊姆音樂廳(Laemmle Music Hall)公映,這部公開談論當在中國發生的迫害法輪功的電影獲得好評。我們來聽聽現場觀眾的反饋。


曼德爾小姐的家人是猶太后裔,她的家人曾逃過了希特勒的迫害。

觀眾:若蘭達•曼德爾Rholanda Mendelle: 非常可怕,這種殘酷就像納粹的迫害還再發生,不敢想像這還再發生。它讓我記憶猶新,一切還在發生著。我希望人們能看到它的令人不可思議之處:這部看似普通的一部電影卻傳達出強烈振憾的訊息。

觀眾:阿爾巴•坎尼Alba Cudny: 我覺得電影很好。讓我覺得很感傷的是它發生在中國,在如此一個大國,我覺得人民應該有表達他們的感受及信仰的自由,就像在美國一樣。

觀眾:斯科特•史特曼Scott Schutzman: 我覺得這個政府的行為非常不人道、非常怯懦,我真的看不到法輪功對政府有任何的威脅。我想跟他們說,你們在害怕甚麼?你們為甚麼那麼害怕這個和平的舉動、和平的功法。

幾年來《沙塵暴》在多個電影節上獲得十多項獎項,並將翻譯成多種語言在全世界發行。

新唐人電視臺記者蘇湘嵐、蘇雅博在洛杉磯採訪報導。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

紐約總部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001