美油價跌至12年新低 將續跌到獨立日

文章分類: 今日加州新聞
更新時間: 2017-06-22 21:46 [紐約時間]

【新唐人2017年06月23日訊】近期美國石油成本的降低,使油價不斷下降,今年入夏以來的油價,已達到近12年來的最低價格。


美國汽車協會(AAA)的數據顯示,目前世界原油價格持續大幅下跌。自6月2號以來,油價每天都在下跌。最近美國全國普通汽油平均價格約2.28美元,比月初又下降了10美分。

由於美國頁岩油產量近幾個月不斷增加,制約了石油輸出國組織和俄羅斯,提高油價和限制供應的努力。六月下旬(20日),原油收盤價已達到9個月以來的最低點43.23美元。

業內人士預估,原油批發價還會繼續下滑至美國獨立日,本週末可能會出現2017年以來的最低價格。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

紐約總部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001