克林頓怒撕希拉里手稿 :「這些品質很不堪」!

文章分類: 美國
更新時間: 2017-10-11 21:54 [紐約時間]
点此看大图片
克林頓夫婦的一位友人透露,他們夫妻二人去年曾經因為希拉里的新書內容發生爭執,比爾一氣之下將希拉里的手稿撕碎扔進了垃圾桶。(WIN MCNAMEE/AFP/Getty Images)

【新唐人北京時間2017年10月12日訊】有美國媒體援引美國前總統比爾·克林頓夫婦的一位友人透露,比爾·克林頓去年曾經與妻子希拉里·克林頓發生嚴重的爭執。比爾認為希拉里回憶自己競選總統失敗經歷的新書手稿存在很多問題,會顯得她的品質「很不堪」,但希拉里拒絕接受他的意見,於是比爾怒撕手稿並扔進了垃圾桶。


《紐約郵報》在10月10日的一篇報導中援引克林頓夫婦的一位友人透露,他們夫妻二人去年曾經因為希拉里的新書內容發生爭執,比爾一氣之下將希拉里的手稿撕碎扔進垃圾桶,二人此後數月沒有說話。

據該報導披露,希拉里近期新撰寫了一本關於她2016年競選總統而最終敗北的回憶錄。在把手稿寄給出版商之前,她先拿給比爾·克林頓閱讀一下。比爾一邊看一邊用紅色鉛筆對文稿做了較大改動。

報導引述克林頓家族的一位友人透露說:「比爾告訴希拉里,這本書使她顯得不知所措、怒氣沖沖且困惑不已,對於一個曾致力於擔任世界領導人的人而言,這些品質很不堪。」

該友人稱:比爾勸希拉里重寫這本書,但是希拉里拒絕看比爾的修改,她對比爾吼叫道:「這本書已經寫完了,就要這樣發表。」 比爾因此十分生氣,「他將手稿撕碎後直接扔進垃圾桶」。

這位朋友說:「比爾的指責被希拉里視為缺乏同情心,這破壞了二人的關係。他們已經幾個月沒說話了。他們一直通過朋友和律師進行溝通。」

據公開的資訊,今年9月12日希拉里•克林頓撰寫的新書《發生了什麼》(What Happened)開始在書店銷售,此前希拉里在全國宣傳新書期間,公開將自己競選總統失利的原因歸結於俄羅斯的黑客、前聯邦調查局局長科米以及那些沒給她投票的女性選民。

(記者何雅婷綜合報導/責任編輯:許惠安)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

紐約總部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001