涉性騷擾醜聞 英國國防大臣辭職

文章分類: 環球直擊新聞
更新時間: 2017-11-02 11:49 [紐約時間]

【新唐人2017年11月02日訊】英國國防大臣麥克爾·法倫因近日被揭出醜聞,週三在倫敦的辦公室宣布辭職,稱自己過去的行為不符合這一職位的要求。英國首相特雷莎·梅任命加文·威廉姆森為新任國防大臣。


週三,英國國防大臣麥克爾·法倫宣布辭職

英國國防大臣麥克爾·法倫:「近期對英國的議員有一些指控,包括對我個人。其中很多是不實之詞。但是我認識到,自己過去的行為不符合領導國防部的標準。」

本週早些時候,英國媒體披露,法倫2002年曾多次撫摸女記者哈特利布魯爾的膝蓋。

法倫宣布辭職幾小時後,英國首相特雷莎·梅指派保守黨內新星,加文·威廉姆森為新任國防大臣。

41歲的威廉姆森並沒有軍隊經歷。但是2010年當選議員後,在黨內晉升很快。曾被特雷莎·梅任命為保守黨黨鞭。

新唐人記者黎慕然、雨薇綜合報導。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

紐約總部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001