巴格达电视台遭枪手袭击八人丧生

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2006-10-11 21:10 [纽约时间]

【新唐人】一群蒙面武装份子星期四袭击了位于伊拉克首都巴格达的一家新建卫星电视台的办公室,枪杀了7名保安及工作人员。

这家名叫沙毕亚(Shaabiya)的卫星频道电视台执行经理卡米尔(Hassan Kamil)说,蒙面持枪份子在当地时间早上7点袭击了电视台位于东部扎云纳(Zayouna)区的办公室,打死两名保安和五名其他工作人员,其中包括办公室的主管。

他表示,武装分子是分乘五到六辆汽车来到这家电视台的。他说,“袭击中有一名员工幸存下来,但伤势严重仍在医院中。”

早些时候,伊拉克内政部长曾说,有8名保安被打死。

伊拉克媒体人员经常成为激进武装份子的袭击目标,而此次则是针对伊拉克记者最严重的袭击事件之一。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001