加拿大亚省各界名流盛赞神韵

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2008-05-01 07:05 [纽约时间]

神韵纽约艺术团在素有牛仔之都的卡尔加利首演,来自各界的名流在观赏完神韵的演出之后,无不赞叹神韵对中华正统文化的深入诠释。下面请看本台记者的报导。


亚省社会信任党党魁 林-斯克瓦斯基非常欣赏神韵晚会。

林-斯克瓦斯基:唐鼓让你想成为唐代的士兵。音乐融合了东西方的乐器,非常清新的印象。三个歌手的演唱,非常悦耳、冲击力,非常好。他认为神韵传达的真善忍的信息。

摄影师本-提苏认为中国自49年以来的文化就是仇恨,而神韵带来的是平和,是正统文化的复兴。

黑色钻石城的市长若利-马奇表示,通过这场演出,世界应该了解正在中国发生的事情。

神韵给卡城观众带来一股清新的中国风。

新唐人记者肖锋加拿大卡尔加利报导。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001