【游学天下】留学生活甘苦谈

文章分类: 游学天下
更新时间: 2011-01-20 07:05 [纽约时间]

【新唐人2011年1月20日讯】通往成功的路,洒满泪水和汗水。


游学天下】(4) 留学生活甘苦谈

今天游学天下要带大家,一起听听留学生们的甘苦谈。我们常说有远大的理想,就会有巨大的挑战,拿到一个洋硕士或洋博士,并不一定代表就有一个成功的留学生活喔!!到底留学生会碰到哪些状况?让原本热血沸腾的留学热诚,一下子给降到了冰点,又有哪些温暖的支持与鼓励,点燃留学生心中的希望之火?

另外,想在留学生涯中,谈场异国恋爱吗?和美国、欧洲以及中东的女生谈恋爱,会擦出什么不一样的爱的火花?而亚洲男生想要追到西方女生,是不是有什么秘诀呢?带你去了解一下…

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001