【游学天下】法国巴黎综合理工学院

文章分类: 游学天下
更新时间: 2011-02-23 23:00 [纽约时间]

【新唐人2011年2月24日讯】专门培养具有科学背景的高层管理人才的学府。


游学天下】(8)法国巴黎综合理工学院

法国巴黎综合理工学院,创立于1794年,是法国最优秀的工程师学校。两百年来该校为法国培育了大量杰出的人才,包括三位法国总统。而1/3法国大型企业的领导人都是该校毕业生。例如雪铁龙公司创立者,安德列.雪铁龙就是1898年的入学生。该校还培育出发现放射性的诺贝尔奖得主亨利.贝克勒,以及拓扑学和狭义相对论的奠基人之一亨利.庞加莱等著名科学家。

法国巴黎综合理工学院,创立于1794年,是法国最优秀的工程师学校。该校在Times世界高等教育排行榜上位居全球第39名,在欧洲排名第6,在全球的工程技术类高校中排名第22。



法国巴黎综合理工学院不仅有有严谨的教学传统,又能够贴心照顾到学生的学习与生活,还有相当丰富的校园生活、课外活动。想体验法国生活,学习Bonjour的迷人文化吗?不要错过这一间法国的第一学府──法国巴黎综合理工学院。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001