【新唐人2013年02月10日讯】美国神韵巡回艺术团于2月9日在新西兰最大城市奥克兰举行了第二场演出。精彩的演出让现场观众印象深刻,赞叹不已。


管理谘询集团总裁戴安娜.布朗姆海德,赞神韵美妙非凡。

戴安娜.布朗姆海德:“太精彩了。非常引人入胜。我们都非常非常喜欢。神韵演出讲述了一段历史。我们陶醉于歌唱和舞蹈。美妙非凡的演出。”

戴安娜称演出盛大,超值体验。

戴安娜.布朗姆海德:“他们(亲朋好友)应该来看演出,看神韵绝对物超所值,而且神韵晚会对新西兰人来说是一场求知般的体验,这真是一场盛大的演出”

人们深深地被神韵的演出所震撼。

网络管理员吉尔.瑞:“我认为整台演出如梦似幻。我非常赞叹演员对时间的掌控和演出的一切。演员们活力四射,棒极了。”

IT 电脑从业者比利.哈尼亚:“演出中中西方古典乐器的结合非常完美无暇。乐曲与舞蹈的相互呼应令人叹为观止,赏心悦目”

吉尔.瑞:“所有的节目都令人惊叹。演出服饰霓裳羽衣,美丽迷人,色彩绚丽;太棒了。”

比利.哈尼亚: “场景构图与节目配合,丝丝相扣,恰到好处。你能感受到神韵的独创性和想像力。”

吉尔.瑞:“我会告诉我的朋友们,这个演出精彩纷呈。如果有机会,他们千万不要错过神韵演出。”

新唐人记者李子裴、一凡新西兰奥克兰报导