【创意天下】一把抓龙头避震器

文章分类: 创意天下
更新时间: 2013-03-06 21:57 [纽约时间]

【新唐人2013年3月7日讯】【创意天下】(8)一把抓龙头避震器:减震效率达63%,大幅提升舒适感。


美国前五百强、著名的顾问公司ES Research Group它的执行长Dave Stein说:〝如果业务员没有办法解释他们到底在卖什么,顾客大概也没有办法了解产品的价值。〞可见为公司的产品说出一个故事,是多么的重要,创意天下特别规划了〝产品诞生的故事〞单元。这个单元主要为您介绍在市场上,创新、独一无二的产品,希望让您可以藉由这个单元,了解全球市场上现在有什么最新的产品问世,也希望藉由〝产品〞的故事,来认识企业的经营理念脚踏车运动风靡世界,台湾更有脚踏车王国之美誉。今天就让我们用听故事的心情带您认识一个目前在设计与技术上独步全球的—脚踏车龙头避震器。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001