攻叙 伊朗男胁绑架奥巴马女儿

文章分类: 时政
更新时间: 2013-09-07 08:26 [纽约时间]

【新唐人2013年09月07日讯】最近,美国政府宣布掌握了叙利亚总统阿萨德对国民使用沙林毒气的新证据,并向阿萨德发出军事打击威胁。1名伊朗战略专家警告,如果美国对叙利亚发动军事攻击,将遭绑架、杀害大量美国公民。


据中央社报导,前伊朗基希省(Kish Province)省长、战略专家佛加尼(Alireza Forghani)警告,如果奥巴马政府对叙利亚发动军事攻击,世界各地可能爆发大量美国公民遭绑架、杀害的事件。奥巴马总统的一个女儿将被绑架性侵。

他威胁道:〝很希望奥巴马蠢到攻击叙利亚,那么我们就可以看到...美国利益(因恐怖攻击)受损。〞

他说:〝(攻击叙利亚)21小时内,每一位美国部会首长、大使、军事指挥官的一名家庭成员会在世界各地被绑架。再18个小时后,他们遭砍断手脚的影片会四处流传。〞

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001