奥巴马收紧美国安局监控行动

文章分类: 美国
更新时间: 2014-01-18 12:33 [纽约时间]

【新唐人2014年01月18日讯】 (美国之音电) 美国总统奥巴马表示,他所提出的情报搜集改革措施,应能使美国民众对他们的隐私权得到保护更具信心,尽管政府还是坚持使用其保卫国家所需要的这种手段。


奥巴马总统是在隐私权问题备受关注后,简要介绍美国监控行动系列改革时做上述表示的。

奥巴马在星期五的一次讲话中说,他将收紧美国反恐工作中关于搜集电话数据的指导原则。

奥巴马说,他将启动对政府搜集电话记录的司法监管,并且严格限制对外国盟友的监听。

参议院民主党领袖里德欢迎拟议中的改革措施,认为有关改革措施将对平衡国家安全需要与个人自由产生〝深远影响〞。

众议院共和党籍议长贝纳表示,奥巴马〝没有充分解释美国国家安全计划的必要性〞。贝纳在星期五的声明中说,奥巴马总统不应让〝政治影响自己的判断〞。

印度舞蹈演员:神韵激励我勤奋练习

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001