生活大智慧:沙拉吃对了才营养

文章分类: 优生活系列
更新时间: 2014-04-07 21:02 [纽约时间]

【新唐人2014年04月08日讯】生活大智慧(49)沙拉吃对了才营养:注意盐分和卡路里,才能好吃又健康。


我们都知道要多吃新鲜蔬菜水果,可是你知道吗,不正确的吃法也能把很营养的食物,像是生菜沙拉变成高糖份、高盐份的不健康食物。

所以呢,今天就要来跟大家介绍一下,怎么选择一个好吃又健康的生菜沙拉,还有专家的私藏沙拉酱食谱喔!

意犹未尽吗?欢迎订阅我们的脸书粉丝专页,随时掌握最新生活资讯!
www.facebook.com/ntdsmartliving
www.facebook.com/ciciliciousvlog

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001