中共官员贪污惊人 内部文件披露真相

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2015-04-01 08:27 [纽约时间]

【新唐人2015年04月01日讯】河北工会网日前发布一则通知的附件内容,披露诸多落马贪官被查获的受贿财务情况,远高于官方公布的数字。有关网页现在已经打不开。


这份题为《畏法慎行,远离职务犯罪》的文件有28页,是检察官授课文稿。

其中披露中共发改委前副主任刘铁男及家人拥有折合24亿余元人民币的证券,还在北京、青岛、太原拥有5处住宅,有伯爵、江诗丹顿等9块名贵手表,齐白石、傅抱石真迹5幅等财物,12本外国护照,并随身藏有12张机票。

而刘铁男受审时,法庭披露的涉案财物仅3500多万元。

解放军总后勤部原副部长谷俊山涉案金额更高达200多亿。国家能源局煤炭司原副司长魏鹏远的涉案金额和房产也达3.3亿元。

文件还披露,2013年查处的高官是过去25年平均人数的5.25倍,平均每个月有2名省部级高官落马、6名厅局级官员被查。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001