难得一见 阿尔伯特省西部8月竟然下雪

文章分类: 聚焦加拿大
更新时间: 2015-08-22 14:24 [纽约时间]

【新唐人2015年08月22日讯】加拿大大部分地区还在和秋老虎作战,埃尔伯塔省西部竟然已经下雪了。


星期五晚些时候,卡尔加里开始地区性降雪,降雪过程持续了剩下的下午时分和晚间,部分地区积雪还很厚,许多民众在推特上分享了难得一见的夏天雪景。








加拿大环境部专家Bill McMurtry说大部分的雪都是降到了Rockies 和 Foothills地区。但民众不用担心,冬天还早着呢,这次降雪只是一股寒流,现在已经移动到了萨省和曼尼托巴省。

下周,阿尔伯塔省又会恢复秋季好天气了。

(新唐人记者王兰综合报导)

◇【新唐人】编辑整理作品,欢迎转载。请注明文章来源及地址,违者将追究法律责任。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001