怠慢加拿大国歌 俄罗斯冰球队被罚$85,000

文章分类: 聚焦加拿大
更新时间: 2015-08-24 08:35 [纽约时间]

【新唐人2015年08月24日讯】俄罗斯冰球联盟星期一遭罚8万5千美元,因为俄罗斯冰球队在世界锦标赛结束,庆祝加拿大队胜利演奏加拿大国歌时竟然中途离场。


事情发生在5月17日,俄罗斯队以6比1 输给了加拿大队,在演奏加拿大国歌的时候,大部分俄罗斯队员竟然离开了场地。

俄罗斯冰球联盟辩解说,因为球场的一个门开了,队员以为可以离场了,但国际冰球联盟纪律委员会说,俄罗斯队员的离场和门没有关系,也不存在任何误会,因为这些俄罗斯队员都是参加过许多国际比赛的,所以知道这些程序。

(新唐人记者王兰综合报导)

◇【新唐人】编辑整理作品,欢迎转载。请注明文章来源及地址,违者将追究法律责任。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001