圣诞节将至 威廉王子发全家福 乔治开心要上学啦

文章分类: 社会
更新时间: 2015-12-18 06:28 [纽约时间]

【新唐人2015年12月18日讯】英国肯辛顿宫公布威廉王子在今年10月末拍摄的全家福,同时宣布,2岁半的乔治王子即将在1月份开始上幼儿园。照片中,乔治王子一贯的活泼,夏洛特公主则笑得很甜。


BBC报导,2岁的乔治王子即将从1月份开始,背上书包,到离家很近,位于诺福克(Norfolk)的幼儿园Westacre Montessori School Nursery上学,学校发言人表示:〝我们期待着欢迎乔治来我们幼儿园〞,乔治〝将与我们所有的孩子一样,拥有一份特别的经历。〞

报导介绍,威廉王子和凯特王妃对这所幼儿园非常满意,幼儿园门前的马路为私有马路,并非公共道路,所以私密性很好。此外,威廉王子夫妇感谢媒体尊重他们一家的隐私。



英国
肯辛顿宫发布威廉王子全家福。(BBC网页撷图)

乔治外出上幼儿园,在英国王室并非意外。伊丽莎白二世女王的教育是由她的保姆Crawfie在家执行的。查尔斯王子外出就读,但幼儿园阶段却是在王宫的一个房间完成的,那里只有一张桌子、一块黑板和一位女教师。


乔治王子即将就读的幼儿园。(BBC网页撷图)


威廉王子儿时因为母亲的坚持,得以到Mrs Mynors’ School就读幼儿园,与同龄的孩子们一同长大,成为英国王室首位走出王宫上幼儿园的成员。

圣诞节将近,肯辛顿宫表示,威廉王子一家非常期待第一个四口人的圣诞节,他们非常感谢各界送给他们的圣诞祝福。


12月16日,前往白金汉宫与女王共进早午餐,乔治王子好奇驾驶,钻进担任司机的叔叔哈里王子的怀里。(Stuart C. Wilson/Getty Images)


责任编辑:任浩

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001