威廉王子最新全家福 乔治将上幼儿园

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2015-12-18 11:00 [纽约时间]

【新唐人2015年12月19日讯】圣诞节将至,英国王室周五发布威廉王子一家四口的全家福照片,同时宣布,小王子乔治将明年一月将正式上幼儿园


秋日的阳光下,一家四口在草坪上,凯特王妃抱着夏洛特小公主,乔治小王子站在一旁,笑得开心甜美。威廉看着乔治小王子,一脸满足,场面温馨幸福。

这张全家福照片,是今年10月下旬,由摄影师克里斯.吉尔夫(Chris Jelf)在伦敦肯辛顿宫花园拍摄的。

肯辛顿宫发言人说,圣诞节来临之际,威廉和凯特夫妇感激各界对他们一家的祝福,并期待着第一个一家四口共同度过的圣诞节。

肯辛顿宫同时宣布,明年一月,两岁的乔治小王子将上幼儿园。威廉夫妇为乔治选择了一家当地的平民幼儿园,离他们居住的诺福克郡(Norfolk)庄园只有几分钟车程,十分方便。

幼儿园发言人期待并欢迎乔治,强调乔治小王子将会和幼儿园其他孩子一样,不会特殊对待。

新唐人记者易闻综合报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001