日学者证实重大史实:共军勾结日军 打击国军

日学者:共军与日军共谋对抗国军

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2015-12-26 15:52 [纽约时间]

【新唐人2015年12月26日讯】日本筑波大学名誉教授远藤誉,根据她收集的中国、台湾、日本三方面资料,撰文论证中国国民党军队抗日时,中共与日本特务机关合作打击国民党的史实。


英国广播公司〝BBC中文网〞12月25号报导,11月份,日本筑波大学名誉教授远藤誉,撰写的《毛泽东与日军共谋的男人》一书在日本出版。书中根据远藤收集的中国、台湾、日本三方面资料,来论证中共前党魁毛泽东率领的中共与日本特务合作打击国民党的史实。

书中叙述,〝1937年日中全面战争开始后不久,毛泽东就向上海和香港派遣中共特务,与日本外务省旗下的特务机构‘岩井公馆’的岩井英一、设置日本陆军参谋部特务机构‘梅机关’的影佐祯昭等接触〞。

书中收集的中方资料宣称,这一切的目的都是为了取得抗战胜利,收集日本秘密情报,为八路军和新四军与日军作战发挥了作用。

但书中收集的岩井回忆录《回想的上海》中称,〝事实完全相反,是中共特务把通过国共合作得到的国民党军队的情报提供给日方,目的存在弱化国民党的意图〞。

事实上,著名历史学家辛灏年曾多次揭露过中共和日军合作专打国军的真相。

历史学家辛灏年:〝(中共)国防大学副校长侯树栋,他写了一篇文章歌颂中共抗日,一不小心漏出一句话:说在8年抗战中,我们共打击国军3200次,消灭国军、打伤国军14万3000人。〞

辛灏年问,这样的数字叫人们怎么想?

历史学家辛灏年:〝所以我给中共下了一个结论,叫做一年勉强抗战,8年专打国军,共产党正是用这样的战略,在这一场为保存民族血脉而进行的艰苦的、长期的战争中,不仅保存了自己,扩大了自己,并且在抗日战争中发动了内战。〞

辛灏年说,实际上,1938年和1939年抗战期间,中共就在延安发动了国共内战,一直到1949年他们彻底占领了中国大陆。

新唐人记者李韵、元真采访报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001