派出所十多个警察三退 急着抢过笔自己写

文章分类: 社会
更新时间: 2016-01-07 17:00 [纽约时间]
点此看大图片
(图片:明慧网)

【新唐人2016年01月07日讯】法轮功学员在严酷的迫害情况下,十七年持续不断的讲真相中,越来越多的大陆民众、警察知道法轮功无辜受迫害的真相都在觉醒,他们认清了中共的邪恶本质,选择退党、退团、退队(简称〝三退〞)。有的警察急着干脆把笔抢过来自己写名子。这样正义的事情很多,由于网路封锁大陆消息传出来很慢。迄今为止,在大纪元退党网站大陆民众已有2.24多亿人声明〝三退〞。请看明慧网报导,详细内容如下:


派出所十多个警察依次签名三退

〔大陆消息〕二零一五年十二月十日上午十点过,我在某镇菜市场发放真相台历和全球起诉江泽民的小册子。发到最后一本,我发给了一个超市的保安,并给他讲真相,他也同意退出了共产党的组织。

可是,还没等我走出超市,另外两名保安就把我拦住,问我包里装的是什么,我说是买的菜。他们要检查。我说你们没有资格查我的包。他们强行翻包,看到有护身符。就问:〝这是哪来的?〞我说:〝是救人的。〞(并不顺着他们的思路回答)给他们讲真相也不听,其中一个保安就打电话到派出所。

一会儿就来了两个警察,还要给我照相。我说:〝不许给我照相,你们照不下来。〞他们就不敢照了。这时,我使劲喊:〝法轮大法好!真善忍好!法轮大法是救人的好功法。〞

两个警察就把我拉到派出所。那时快到中午了,他们准备把我关到关犯人的小屋里。(我一看那屋里地上有两个脚印,墙壁上有两个手印。那是让犯人放手脚的位置)我马上说:〝这是关犯人的地方,我是好人,我是修炼法轮大法的,只做好事、不做坏事。我如果配合了你们,你们就是犯了天法,你们就成了江魔头的爪牙……〞他们就没敢动我。

他们要看我的包,我说:〝包里只有十多个护身符。〞他们叫我全部给他们。我说:〝不行!我是拿来救度众生的。〞〝你咋救度众生?〞

我说:〝只要你们每个人退出中共党、团、队,就送一个护身符。我是真心为你们好。〞有些人就表现出不相信,我就坚决不拿出来。我就喊:〝法轮大法好!真善忍好!师父好!法轮大法是正法!又是救度众生的高德大法。〞

大概喊了半个小时,所有民警都下楼来吃午饭,有个民警问我吃不吃饭,我说不吃,我还有个老伴在床上睡着还没吃呢,我吃不下。我就要了一杯水喝。喝完水,我又开始喊:〝法轮大法好!退党团队保平安!〞

喊了十来分钟,一位女警察就来守我。本来我认识她,当时她穿着警服,我一时没认出来。她说见我面熟,我就问她:〝你入过党团队吗?〞她说:〝还没入党,入过团队。〞我就给她讲真相,劝她赶紧退了。她说:〝好!帮我退了嘛。〞 我就拿出一张纸出来记名。我说:〝给你记下了,你看,退了就给一个护身符。〞我给她递过一个护身符。

其他民警陆续吃完饭围拢过来,我抓紧时机给他们讲三退。听明白的警察同意退了,那位女警官还帮着记姓名、记下具体退什么(党、团、队)。后来,有的警察干脆把笔抢过来自己写。

就这样,一会儿功夫,十多个护身符也发完了。我说:〝你们一定记住法轮大法好!真善忍好!护身符里面还有故事,你们好好看看……〞

午休后,警察下午两点钟上班,两个警察就开车送我回家。我说自己走,不麻烦你们了。他们说:〝我们要对你负责。〞我说:〝谢谢了。〞他们就把我送到还隔一条街我就下了。他们说:〝为啥呢?还没到呢。〞我说:〝人家看到你们派出所还在抓捕大法弟子,对你们看法不好,我这是为你们好。〞一个警察说:〝是怕到了你家要你办招待吧。〞这样他们说说笑笑就走了。

我刚进家,老伴就埋怨道:〝你到哪里去了,去大半天也不说一声。〞我说:〝今天对不起了,把你饿到两点半了。〞我赶紧给他煮吃的,又给老伴讲起这次经历。他也高兴了。

第三天,我买了二十斤碰柑背上,再把《九评》的光碟、神韵晚会光碟、全球公审江泽民的小册子等真相资料装一包,去派出所。到派出所后,我先上楼找所长,听说休假一星期还未回来。我就找某警官,依次给他们送碰柑、送真相资料。

我为那些明白真相、能得救的人由衷的高兴。

〝自动离团〞 人离命没离

明确退团 誓言才能作废

〔大陆消息〕中共很会骗人,它嘴上说〝反对迷信〞,可是所有加入其组织的党、团、队员,都被要求站在画有凶器的血旗下,宣誓把一生献给邪党。即使有没宣过誓的,也都签名、按手印,承认自己是中共一份子了。

中共很会骗人,它装模作样地规定人们到一定年龄就算自动离队、离团了,可是人的命仍然归它管,因为誓言中说的是贡献一生,而不是十几年、二十几年。

由于中共的欺骗,有人以为法轮功学员说的〝天灭中共,退党、团、队保命〞与己无关呢,错误地认为自己早就不是团员、队员了。

其实离队、离团的仍然是中共组织的人,只是不参加其组织活动了。在这一点上,中共骗了所有人。而接受法轮功学员帮助,退出中共的党、团、队组织的人,才是真正的摆脱了中共的束缚,不再是中共的人了。

摆脱中共的束缚意味着什么?意味着中共做恶招来的灾难中没有你,因为你曾经同意把生命献给邪党的誓言作废了。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001