小村喜庆放鞭炮 村民拿出的武器让老外彻底傻眼

文章分类: 老外看中国
更新时间: 2016-03-12 07:30 [纽约时间]
点此看大图片
小村喜庆放鞭炮,村民拿出的武器让老外彻底傻眼。(新唐人)

又是一个周末到来了,老外主持人郝毅博与您分享过去一周里中国发生的有关车辆的爆笑影片,除了惊险的超车瞬间,更有小村喜庆放鞭炮,村民打伞挡迸飞的爆竹情境。影片中,郝毅博更分享了一段网友自己修车的视频,效果超赞!


过去的一周,一段中国汽车车主用行车记录仪拍摄的一段在中国高速公路上的车祸视频引来外媒问题的关注,并引发网友七嘴八舌的热烈讨论。

一辆停靠在一个村子宗祠门口的奥迪汽车遇到了非同寻常的经历,而一个小村热闹的放鞭炮过节,一片喜庆之中,村民的反应让人啼笑皆非。

对发生剐蹭的汽车,中国的司机怎么处理呢?一名有经验的司机分享了一段自己修车的视频,很有创意。



Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001