【今日点击】中共元老频露面 政治不清明

文章分类: 今日点击
更新时间: 2016-03-30 14:23 [纽约时间]

【新唐人2016年03月31日讯】【今日点击】(2492-1)


提要

老人频露面,政治不清明
环球总编促开放防火墙,卖的什么药?

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在今天的中国社会中,在互联网极端发达,在这种每一个人都可以成为媒体人的背景之下,好人会把真实地拿出来,坏人会把欺骗利用这样的平台,散布的到处都是,相生相克的道理。

习近平第一封公开信,要求他辞职的公开信,正在如火如荼,在这种西方的媒体炒作过程中,大家关注过程中,在习近平来到了捷克。

而捷克前总统哈威尔,是一个绝对的人权主义活动家,绝对的共产党的反对者,
来到这个国度的时候,在昨天要求习近平辞职的第二封公开信,在明镜博客上登出来。

而我看过一些相关的内容,那里面提了5点要求列出了习近平的罪状,而这5点要求的习近平的罪状,他列举了从十八大以来,习近平的所作所为。

对军委、对军队的改革,砍死徐才厚、抓了郭伯雄,他认为是错的,他没明说。
他说军队改革是错的;第二个,他的所作所为,造成了全党离心离德。

习近平十八大上台以来,十八大是江泽民获胜,不是习近平获胜,这是共识;而他却反对了十八大以来习近平的所作所为,那也就是说在他的眼睛里,当初2014年习近平就应该,被薄熙来杀罗!被周永康杀罗!

这封信,那他更关键的一条是三中全会,习近平成立了国家安全委员会和全国深化改革小组。他说习近平任了小组长,很多小组长,对吧!所以这是独裁。

我们知道任小组长,他废的是政治局常委,没错吧,废掉政治局常委才能保他的命,而政治局常委的间架结构是江泽民获胜,然后他说这是他的一大罪状。

所以第二封信,我说第一封信是傻二写的,被江泽民利用了,而第二封信可是直接了当,有人要了,有人干了。登在了明镜博客上,明镜的老板直接讲说这跟我没关系。

他在自由亚洲电台上有一个采访,说这封信我们也接到了,但是我们因为研究之后发现没有落款,我们就没有登。但是作为言论自由的角度来讲,人家愿意登,人家登了,这是他这么说的。

那每个人有自己的选择罗,而这封信最卑劣的就是,要求全党全军罢免习近平,
原因就是他搞独裁,他干死了政治局常委,所以就是独裁。

你看那现在概念是一样的,跟网上很多的说法是一样的,然后他下面落款是什么呢,要求全党8千万党员,一人一票选出党中央,选出党的总书记,这就是它的最邪恶之所在。

一人一票是一个宪政国家对国民的尊重,共产党在统治67年来,屠杀几千万乃至上亿的中国人,而在屠杀的过程中,它一直拒绝的,就是这样的一人一票,让人们能够有尊严的、正常的,社会的、国家的形式。

而这封信要求习近平 罢免习近平,然后让党员一人一票,看似民主,实际是极端邪恶的对中国人的污辱,把普通的非党员的中国人当成奴隶,而它八千万党员,
自然成为了一个非人类的,特殊材料做成的东西。

看似民主、看似公平,用民主与公平之概念,来污辱今天呼吁人之尊严的中国人,
我看了评论,这封信删得很快啦!所以我说过,说171名来自什么机关这个那的,
我跟你讲就是邪恶的,助纣为虐者。

老人频露面,政治不清明

李平,这是苹果日报很有名的时事评论者,写了篇评论,文章题目这么说的:清明节前老人频频露面,政治不清明。

清明节前老人频频露面,不知道下一个清明给谁哩?清明节之际,中共政治老人不甘寂寞,频频露面,又恰逢习近平出访,引发反习、挺习的猜测。其实最大的问题就在于中共的老人政治,不只干政更是维护其家族、派系的利益,是中国政治不清明的根源之一。

文章提的,现在活着的退休的常委,原政治局常委有16个,然后他就列举了整个过去这段时间里,有参加葬礼的、有写书的、有写歌的,干什么的都有,说就都露面了。

文章讲说,这一波中共老人露面的时机相当敏感,敏感出自于无界新闻刊出,要求习近平引咎辞职的公开信。当局风声鹤唳,出现了绑架等等如此之事情。

紧接着昨天早晨,在海外明镜博客上再次出现,就立刻罢免习近平党内外一切职务,告全党、全军、全国人民书,8千万是大众,还是14亿是大众啊!而8千万党员里面,吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗拿,无恶不作的有多少啊,是人吗?

文章讲说,在这个背景之下,我们看到了胡锦涛的露面,李克强的露面,而江泽民却消失的。

泰州同城会的微博和法制晚报,详细报导了胡锦涛回泰州祭祖的事情,而且介绍了胡锦涛的家世。由于江泽民一直以其叔父江上青为养父,称自己是先烈的后代,
但海内外所有人质疑他的,所谓的红二代的声音。

而有关胡锦涛家世的报导,也就自然针对江泽民,第三,习近平启程出访之际,
那倒习公开信频现,而胡锦涛、温家宝高调露面,被视为是为习近平压阵,那这是我们看到的,这是李平先生的讲法。

所以在他看来,目前可见中共最上层,铁幕后的权力斗争白热化,那退休领导人频频露面,赋予极其浓重的对抗的色彩。正因为中共死守一党专政,不可能实现政治清明,就这么回事。

不可能实现政治清明,保持一党专政,而大家的打斗都那样年龄了,都到这分上了,他打斗到这分上,他这一次要不把共产党撕了、扯了,他对不起党的。

环球总编促开放防火墙,卖的什么药?

另外一个非常邪门的事情,让大家惊呼不知道,发生了什么事情的事儿,是这个环球时报的总编胡锡进。胡锡进竟然在微博上发表评论说,要促进开放防火墙。

所以美国之音说,到底胡锡进卖的什么药?胡锡进28日深夜在微博上发表文章说,中国网路防火墙的出现有其必然性,发挥了实际的正面作用,但防火墙应该是临时性措施,临时性措施,也应被看成一种应急的手段,没必要推动它的长期化和不断强化。

网络整治不应该建立在,对防火墙日益不离开的依赖上,那样的话就会形成有害信息,那会逐渐损失中国社会,对它们的承受力和免疫力。

他接着说,如果长期坚持防火墙政策,中国社会将变得脆弱,经不起信息潮的正常冲击,中国对外开放将出现一个致命的软肋。

他什么都懂,他什么都明白,他是一个极端的机会主义者,对吧!以他的身分、以他的背景,他意识到今天不能守啦,得变节了、得跑啦,得识时务为俊杰啦,
在我的眼睛里就这么回事,在我的眼睛里就这么回事。

国内刚刚传个消息说,中国网在中国所有的网站,必须在中国注册区域网,如果不在中国注册的网站,在中国都将不被打开,正好跟他这是反的。

那你可以看做,胡锡进如果跟网络封锁的人,原来是一个铁幕一块,是一个阵营的,他们分裂了。你同样可以看作,胡锡进作为一个极端的利己者,那今天他反了是因为他知道,坚持网络封锁的政策的人,今天已经死到临头了,所以他撤棒了。

没有什么高尚的,他说的全都明白,当初他骂的就是这些,对不对!今天他反过来说,所以他的眼睛里,他的生命理念中只有一条,命,他的利益。

这是一个方向性的转变,它反映出中共最上层,打杀的一个程度,和谁在上风谁在下风的一种佐证。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001