7.20集会现场 资深律师呼吁共同制止活摘

原标题:资深律师:美各级政府应共同制止活摘恶行

文章分类: 美国
更新时间: 2016-07-14 17:14 [纽约时间]
点此看大图片
现场声援华盛顿DC7.20集会游行,美国资深律师大卫・克里夫兰(David Cleveland)现场发言。(李莎/新唐人)

【新唐人2016年07月15日讯】2016年7月14日中午,来自美国东部的部分法轮功学员及支持者在美国首都华盛顿国会山集会,要求解体中共、结束迫害,法办江泽民。美国国会议员、人权机构负责人到场发言支持,其中资深律师克里夫兰现场呼吁美国各级政府共同制止中共的活摘恶行。


〝华盛顿天主教慈善庇护所〞资深律师大卫・克里夫兰(David Cleveland)在现场发言中,通过对比中美两国器官移植情况,揭露了中共大规模强摘器官的罪恶行经,强调美国各级政府都应该仿效国会通过343号决议案的作法,共同制止中共暴行。

发言全文如下:

我是大卫・克里夫兰,一名基督徒,是华府信义会成员,我的职业是律师。

中国的器官移植是血腥丑恶的。美国的肝脏移植是什么状况?7月10日,《华盛顿邮报》有一篇文章,写的维吉尼亚州阿灵顿的足科医师Michael G. Fine。他很有钱,受过良好教育,在医学界有朋友。他等待肝移植用了多长时间?12个月里,他去过旧金山、去过纽奥良,去过很多地方,想缩短等待时间。最终12个月后进行了移植。所以肝移植并不容易。

供体死后,器官需要在24小时内移植。在美国,如果你在等待名单上,可能半夜会收到电话,让你清晨六点到医院,只可能提前几个小时通知你。而且获得配型很难,血型和其他指标都要匹配。不是谁的器官都能用。

2013年,美国有1万5千人在等待名单上;2014年,有1万4千人。每年,数千人在名单上消失。因为等不到器官而去世,或身体太虚弱不能再做移植。这1万4千人中,3千人已等待超过5年。2015年,美国有1万6千人在等待名单中。我们每年做7千例肝移植。在美国等待器官移植的人,平均每天有22人死亡。

中国的情况是什么样呢?医院从器官移植中牟利。那里的问题是缺少医生,而不是缺少器官。在中国,你可以预约。例如,约在8月12号下午两点,器官移植的时间可以自己定。假如定在了8月12号下午两点,那之前的二十四小时会怎样?他们杀害关押的人 、摘取他的器官。

我们应该怎么做?美国医学院应该培训中国的医生做移植吗?很多医学院已经禁止培训中国医生做移植,担心他们回到中国参与活摘。马里兰州、华府、维吉尼亚州⋯⋯是不是应该通过类似国会343号决议的法案?是的,应该这样。如果哪位愿意往这方面努力,请联系我。谢谢。

——转自《大纪元》

责任编辑:任浩

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001