薄家三代冷血淫乱兼狠毒贪婪 一部共产党家庭的发家史

文章分类: 时政
更新时间: 2016-08-05 23:23 [纽约时间]
点此看大图片
从薄一波到薄熙来,再到薄瓜瓜,人们清楚看到,这个冷血、淫乱而又贪婪的共产党家庭的发家史。(新唐人合成)

【新唐人2016年08月06日讯】在薄熙来被抓后,薄家三代这个外表光鲜的中共〝红色革命家庭〞,被一览无遗地暴露于世人面前。近日网上有文章披露,从薄一波到薄熙来,再到薄瓜瓜的所作所为中,人们清楚看到,这个共产党家庭冷血、淫乱而又贪婪的发家史。


薄一波:人格卑劣而又无情

薄熙来之父薄一波(1908-2007),原名薄书存,山西定襄县蒋村人。1925年加入中共。薄一波育有四儿三女,其中大女儿薄熙莹的母亲是其第一个夫人,其余六个孩子均为薄一波与他的前秘书胡明所生。老大薄熙莹、老二薄熙永、老三薄小莹、老四薄熙来、老五薄洁莹、老六薄熙成、老七薄熙宁。

大陆作家李彦春在《我是一个来自老百姓的兵》中,披露了薄一波有关两任夫人的情况。薄一波的第一任夫人被薄抛弃,但这第一任夫人却是薄一波的救命恩人。在〝四・一二〞国民党对共产党的大反击中,薄一波被通缉时,逃到了一户人家,这户的男主人和他的女儿不顾危险将薄藏了起来,使他度过了生死之关。在薄躲藏期间,他和这户男主人的女儿产生了好感,后来结婚生了一女薄熙莹,这个女儿的丈夫郑耀文曾任驻丹麦大使。

据薄一波的元配透露,随着薄一波的官越升越高,其淫荡的本性也就越来越表露出来。薄跟其他女人淫乱不说,单是和他的女秘书胡明,就不断地怀孕打胎、打胎怀孕。薄向他的元配妻子提出离婚遭拒,但当胡明打了第三个胎时,薄的元配妻子实在受不了了,主动给薄写了一张条子表示同意离婚。

直到事情过了几十年提起来,她还是泪流满面:〝那时候真是豁出命去救他,什么也没想,我爸爸对他有救命之恩啊!他提出离婚实在是伤了老人家的心。可是有什么办法呢,我也是一个女人,他的女秘书已经打了三个胎,我不能置她的命于不顾啊!〞

毛泽东发动的〝文化大革命〞中,薄熙来一家也受到冲击。薄一波作为文革中第一大案〝61人叛徒集团案〞的首犯,在1967年初,被红卫兵从广州疗养地揪回北京,受到康生等人的批斗和迫害。薄一波的原女秘书、第二任妻子胡明被迫害致死。

1978年时任中组部部长的胡耀邦,在文革刚结束、极左思想极其严重的形势下,顶住种种压力,为〝文化大革命〞中的冤假错案平反。〝61人叛徒集团〞这一特大冤案很快得到平反。当时的邓小平就曾经担心问胡耀邦〝这样的案子你也敢翻?〞因为这一案子是由当时的毛亲自定案的。可以想见当时胡耀邦所面临的压力。

然而,令人不可思议的是被平反的〝61人叛徒集团案〞之首的薄一波,在1986年,借中共左派发动反对〝资产阶级自由化〞运动,居然伙同他人对曾为其平反的恩人、时任中共总书记胡耀邦发难,将胡踢下总书记的大位。

从薄一波的两次背叛来看,除了反映薄一波的卑劣人格外,更是凸显中共内斗的残酷。中共喜好战天斗地的邪恶基恩自然对薄熙来影响很大。

薄熙来:淫乱、狠毒而又贪婪

文革期间,由于薄一波被打成了特务,到了1967年12月下旬,20岁的薄熙永、18岁的薄熙来、16岁的薄熙成,都被投入了监狱。据资料披露,当年18岁的薄熙来是因为流氓罪和偷窃罪被投入监狱的。后来薄熙来在其简历中,将1968-1972年的这段监狱生活改称为〝文革中进学习班参加劳动。〞

在薄一波刚开始被批斗的时候,当时作为红卫兵组织〝联动〞成员的薄熙来,不但当众批斗自己的父亲,还曾在众人面前,为了表现自己最革命,一阵拳打脚踢,亲自将自己的父亲薄一波的肋骨踹断了三根。对于此事,后来薄一波竟大加赞赏地评价他的儿子薄熙来:〝看这个六亲不认,手毒心狠连他爹都往死里整的样子,这小子真正是我们党未来接班人的好材料。今后肯定会有大出息。〞

果然,这位被视为太子党的薄熙来一路很有出息地做到了政治局委员、重庆市委书记。

滑稽的是,就是这样一个深受文革迫害的人,居然在掌握一定权力之后,为了保住自己不被清算,取得更高的领导权,居然也举起了毛泽东〝文化大革命〞的大旗。日前报导说,据来自重庆的消息可靠人士透露,已被双规的薄熙来亲信交代,薄熙来王立军要在重庆杀三千人。薄熙来称:〝不狠狠地杀他一大批,是根本不能建立其威严,要大大地杀一批,六四就是杀人太少,才使得到现在还有人敢于翻案,这种教训必须接受〞。

薄熙来同其父亲一样,生活糜烂、与众多女人有染的传闻一直在网路流传甚广。

据消息人士透露,最近被中共带走调查的大连实德总裁徐明也承认,负责输送安排女性与薄熙来的淫乱行为,爆出薄熙来与100女性有染,其中有28人为公众人物,不但有央视主持人还有多名模特儿,盛传其包养知名影星、歌星等。其中最爆炸性的是,曾是薄左右手的王立军已经将薄淫乱行为秘密录像。

薄熙来到底淫乱了多少女人,连他自己都数不清,从姜维平知道的几件大连发生的事就可见一斑。在大连广为人知的就有:被悄声杀掉〝太阳雨〞女主持人张伟杰、薄亲自挑选的白净秀气能说会道的李姓女打字员、毕业于大连艺校颇有姿色的大连杂技团的杨某等。

除糜烂的个人生活之外,海内外媒体已经广泛报导了薄熙来和谷开来两人在海外多个国家拥有超过80亿元的个人资产。

薄瓜瓜:浪荡红三代

薄瓜瓜11岁就被薄熙来和谷开来送到英国留学,由英国商人尼尔.海伍德介绍进入英国哈罗公学学习,成为第一个进入哈罗的中国人。就是这个家庭至交的海伍德已经于2014年的11月15日,被其情人谷开来谋杀。

2006年薄瓜瓜进入牛津大学贝利奥尔学院。入学两年后因为成绩差,被英国牛津大学劝退,后来经过英属香港末任总督彭定康等〝国际公关〞才转学到美国哈佛大学肯尼迪学院。

薄瓜瓜与中共元老陈云孙女陈晓丹,在西藏游玩的大批亲密照,2011年在网上流传。薄瓜瓜与陈晓丹在西藏游玩期间,至少有4辆警车在附近戒备,有网民声称,二人游西藏时享受特级待遇,全程有警车开路,浪费公共资源。

薄瓜瓜在英国读书时的行为由于遗传于其父亲,表现非常高调,备受瞩目。薄瓜瓜经常出入社交派对场所,与多名外国女子廝混、放荡的照片在网上被广泛传播;2011年薄瓜瓜曾在夜间驾驶红色法拉利来到时任美国驻华大使洪博培官邸,同其女共进晚餐。所有这些均引发中国大陆民间的非议。很多人质疑薄家如何承担得起薄瓜瓜在昂贵的私立学校的学费和丰富多彩的社交生活。

2012年两会期间,薄熙来对于他儿子在外国昂贵的私立学校读书、频繁出入社交场所、还开法拉利的传言,感到〝非常气愤〞,称那些都是〝一派胡言〞,是有人向他本人和家庭泼脏水,他声称自己、儿子和夫人没有任何个人资产,对儿子在国外读书的资金问题,称一直都是全额奖学金。

但西方媒体随后对牛津大学和哈佛大学作了调查,薄瓜瓜根本就没有得到奖学金,反而因为成绩太差被牛津大学劝退。这证明薄熙来是面对全世界的媒体撒谎。

有民众调侃说,薄家冷血、淫乱而又贪婪的遗传基因完整无缺的传给了薄熙来,薄熙来又将淫乱的爱好完整无缺地传给了薄瓜瓜,已经祖传三代了,这是一个典型的红色革命家庭。

责任编辑:赵云

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001