俄教科书揭〝十月革命〞残酷真相 强暴女性合法化

文章分类: 私密档案
更新时间: 2016-11-12 06:37 [纽约时间]

【新唐人2016年11月12日讯】由安.鲍.祖波夫主编的俄罗斯11年级(高中二)学生的历史教科书《二十世纪俄国史(1894—2007)》,在大陆网路热传。其中揭示了被中共吹捧的〝十月革命〞的残酷真相。


据课本介绍,1917年,列宁在十月发动政变(〝十月革命〞)。列宁夺权后,立刻与德方和谈,签订了《布列斯特和约》,将俄罗斯和乌克兰的大片土地拱手割让给德方。

在国内,列宁将一批知识份子驱逐出境,并开始全面镇压异见人士,将任何出版自由、集会自由、言论自由,称为〝致人死命的药〞和〝自杀〞行为。列宁和斯大林还创建了古拉格劳改营模式,数千万的人在劳改营中从事繁重的苦役,大量人犯在饥饿、寒冷和病痛中死亡,其中包括许多诗人、作家、学者、科学家和艺术家。

书中称,列宁创建的苏联是人间地狱,并强烈谴责苏共泯灭人性的〝红色恐怖〞大屠杀。

如:1918年—1922年2月,苏共杀人不少于200万;仅圣彼得堡一地,从1917年到1920年就有三分之一人因饥饿疾病和政治原因死亡;1930年1月30日苏共中央记录显示,仅仅一个多月,就有20万富农被剥夺财产,60万被枪杀或遣至集中营,15万被强制迁移至边远地区。1922年底,有200多万人被驱逐或被迫逃亡国外,列宁还残忍地杀害了沙皇全家等。

据俄罗斯媒体披露,当时苏维埃革命者〝性生活〞全面解放,革命者强暴女性合法化,淫乱之风与中共建政时如出一辙。

1990年第十期的俄国《祖国》杂志指出,在布尔甚维克控制的地区,有〝公有化〞资产阶级妇女的行为,到处都有集体参与的强奸事件。性道德的沦丧源于布尔甚维克有一个让性全面解放的立场。

1918年布尔甚维克组织在苏维埃消息报公布一个命令,该命令也在大街上张贴:〝16至25岁的妇女必须接受公有化。革命者如果需要行使这个命令给予的权利,可向相应的革命机关说明。〞

叶卡捷琳娜堡布尔甚维克组织的内政委员波罗斯登给〝公有化〞女人的寻求者,即要求强奸妇女的革命者,签署许可证,当地其他布尔甚维克的头头也发放这样的许可证。波罗斯登给他的一名助手一张这样的许可证,该助手就凭此证〝公有化〞了十个姑娘。

以下是这类许可证之一:

持有这分文件的卡马谢夫同志,有权在叶卡捷林琳娜堡公有化10个16至25岁的姑娘。卡马谢夫同志可任意挑选看中的姑娘,被选中者不得违抗。

北高加索苏维埃共和国革命军总司令部

(加盖公章)

许可证签署人:总司令伊华谢夫

大陆网友称,〝老大哥〞和〝榜样〞、〝让人民获得了解放并过上幸福生活〞等等都是骗人的把戏,中共的弥天大谎,现在终究穿帮了!

(记者洁琳报导/责任编辑:赵云)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001