遭迫害家庭分离 俄罗斯人控告江泽民

文章分类: 环球直击新闻
更新时间: 2016-11-17 04:19 [纽约时间]

【新唐人2016年11月17日讯】由前中共党魁江泽民发起的对法轮功的非法迫害,不仅严重侵犯在中国的法轮功学员的权利,也将人权侵犯延伸到了海外,来自俄罗斯伊尔库茨克市(Irkutsk)的法轮功学员娜迪娅(Nadya),曾受到中共的非法关押,被迫与在中国的家人分离。近日她向中国两高控告迫害元凶江泽民。


娜迪娅(Nadya)和家人生活在俄罗斯的伊尔库茨克市,她的中国丈夫因工作经常回中国,她因为修炼法轮功,从2001年起,曾两次在中国的沈阳机场被非法关押、遣返,被迫与她呆在中国的孩子和家人分离。

面对自己和家人曾受到的中共的非法迫害,最近,她向中国的两高寄出诉状,控告迫害元凶江泽民,要求将其绳之以法。

从2000年开始修炼法轮功的 娜迪娅身心受益,见证了法轮功带给人们的美好。她经常向当地的人们讲述法轮功的真相,很多俄罗斯的民众都支持诉江。

新唐人记者杨立新比利时布鲁塞尔报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001