加拿大圣诞游行 天国乐团带来中国风

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2016-11-22 18:06 [纽约时间]

【新唐人2016年11月22日讯】加拿大各地的圣诞游行为即将到来的圣诞节庆祝活动拉开序幕,在各地游行中,以华人法轮功学员为主体的天国乐团格外受人瞩目,给西方传统的圣诞节带来了一股中国风。请看报导。


花车,吉祥物,乐队,虽然风雪交加这里充满了节日的热情。

圣诞老人来了,你想要什么礼物?

当游行队伍中出现一支身穿中国古代服饰的行进乐团时,很多人都为之为之振奋。

观众:〝他们看上去太棒了,我喜欢他们的靴子,他们演奏的声音太棒了。〞

观众:〝他们很棒,做得很棒〞

多伦多圣诞游行加拿大最大的圣诞游行之一,多伦多天国乐团也受邀参加为加拿大这个多元奢华带来了一份中国元素。

乐团团长江帆在加拿大是电气工程师,

天国乐团团长江帆:〝这个服饰是中国唐朝服饰。唐朝的军士的服装。〞

据江帆介绍,乐团的组成都是法轮功学员,他们都是利用自己的业余时间义务为社区表演。

走在游行队伍最前列的指挥来自台湾,他有一对可爱的儿女,抽出时间排练游行确实不容易,因为他有一个心愿。

呼吸理疗师马廷胡:〝能够带领大家在一个佳节的游行,能够把法轮大法的美好带给大家。〞

这支乐队今年在加拿大各地已经参加了22场游行了,光圣诞游行就有13场,蒙特利尔,伦敦,密西沙加等地数百万人观众领略了这股中国风

新唐人记者严枫、长城多伦多报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001