韩星朴宝剑亚洲首场粉丝见面会

文章分类: 韩流风 - 流行动态
更新时间: 2016-12-17 12:39 [纽约时间]

因为大热韩剧《云画的月光》而人气急升的韩国男星朴宝剑,10日在吉隆坡,举行亚洲第一场粉丝见面会。宝剑在演出当天大展演技和歌唱外,朴宝剑对粉丝也设计了不少惊喜单元,与粉丝近距离互动。


朴宝剑与当地3000多名粉丝们见面,并用马来西亚语言问候大家,也公开了之前从未公开过的平日生活照片,与粉丝们聊天。





朴宝剑在台上换上马来西亚传统服饰





朴宝剑朗读亲笔信,传达他对于粉丝们的感谢,场面相当感动。最后将信件送给与父母一齐来捧场的小男孩粉丝





朴宝剑除了献唱《云画的月光》插曲《我的人》以及自弹自唱《请回答 1988》的插曲《少女》外,又再加码自弹自唱曾经录音送给粉丝做圣诞礼物的《12月24日》(原唱:d.ear),粉丝们更全场大合唱,场面温馨。





临结束时,朴宝剑与全场粉丝自拍

======================
更多的资讯:

NTD 韩流世界: HallyuWorld.ntdtv.com
韩流世界官网: HallyuWorldOfficial.com
Facebook 专页: Facebook/EstarKR
YouTube 频道: YouTube.com/HallyuWorldOfficial
======================

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001