加州天候恶劣 奥巴马专机降落3次全失败

文章分类: 美国
更新时间: 2017-01-22 04:44 [纽约时间]

【新唐人2017年01月22日讯】美国前总统奥巴马与夫人蜜雪儿(Michelle Obama),20日参加完总统川普(Donald Trump)就职典礼后,随即搭乘专机前往加州度假,不料,因天候状况不佳,专机3次试图降落机场未果,经过一番折腾,改降在70公里外的马奇空军储备基地,等待天候好转再行启程。


据英国《每日邮报》报导,奥巴马(Barack Obama)与蜜雪儿(Michelle Obama)一同搭乘〝特别空中任务28000〞的专机,准备前往加州度假

但因当地天候不佳影响,大雨、暴雷与浓雾导致能见度极低,原定降落于棕梠泉国际机场的专机,40分钟内连试3次,均无法安全着陆,最后只好改降落在70公里外的马奇空军储备基地。

经过一番折腾的奥巴马夫妇,随后前往美国驻西班牙大使柯斯托(James Costos)家作客,等待天候好转再行启程。


奥巴马与蜜雪儿搭专机离开白宫。(JIM WATSON/AFP/Getty Images)



奥巴马与蜜雪儿搭专机离开白宫。(JIM WATSON/AFP/Getty Images)



奥巴马与蜜雪儿搭专机离开白宫。(ROBYN BECK/AFP/Getty Images)

(责任编辑:许惠安)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001