蒙郡议会主席:调高时薪不会伤及小企业

文章分类: 今日华府新闻
更新时间: 2017-02-13 20:41 [纽约时间]

【新唐人2017年02月14日讯】马里兰州蒙哥马利郡议会主席柏林在今天举行的简报会上表示,蒙郡此前提出的将最低时薪上调到15美元的提案,不会伤及小企业


蒙郡议会在1月份以5比4的票数通过最低时薪提案,规定到2020年将最低时薪提高至15美元。但是该法案遭到郡长莱格特的否决。

蒙郡议会主席柏林(Roger Berliner)在周一的简报会上表示,这项提案引起争议,是因为当地部分小企业,尤其是移民小企业,担心会伤害他们的企业,从而导致裁员。

蒙郡议会主席Roger Berliner:〝我的目标是找到一种更平衡的方式,既把最低工资提高到15美元,也不会伤及小企业界。〞

柏林表示,一旦找到合适的方式,就会推出这项提案,并将在今年通过。

新唐人记者吴若曦、约克马里兰州采访报导

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001