世事关心
关闭窗口

【世事关心】高萨奇被提名最高法院大法官

更新时间: 2017-02-14 12:20 [纽约时间]

【新唐人2017年02月15日讯】【世事关心】(415)这周我们关注两个话题,一个是川普移民禁令风波,另外一个是川普提名的最高法院大法官高萨奇。川普真的出移民限制令了,这是他在竞选时就一再强调自己要做的事情,也是很多美国人选他的原因。但是现在人们又惊讶于他真这么干了。这是为什么?这个总统令有没有象媒体争论的那样违反宪法呢?一月底,川普提名了高萨奇为最高法院大法官,高萨奇的提名让一个法律专词〝宪法原文主义〞进入了人们的视野,它是什么意思?未来几十年美国为什么会受这个词的影响?从国会参众两院到总统,再到最高法院,美国是否在全面向保守主义回归呢?这期的世事关心我们来探讨。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001