河北承德市区突发爆炸 威力强大 伤亡不详

文章分类: 社会
更新时间: 2017-02-17 04:17 [纽约时间]
点此看大图片
2月17日上午11点许,河北省承德市一路段发生爆炸。爆炸威力强大,浓烟滚滚。(网络图片)

【新唐人2017年02月17日讯】2月17日上午,河北承德市一家KTV附近路段,燃气管道突发爆炸。从现场视频以及图片看,爆炸威力强大,浓烟滚滚,建筑物受损严重,途经的公交车车窗也被震碎。据称2名KTV员工受伤。具体伤亡人数还有待确认。


据陆媒报导,河北省政府新闻办公室官方微博消息,17日上午11:18,承德市区盛华广场武烈路与新华路交叉口附近发生爆炸,经过爆炸地点的一辆公交车和出租车车窗被震碎,2名钱库KTV员工受伤。

从新浪微博上传的多段视频可见,一座低矮的玻璃幕墙建筑物突然发生爆炸,爆炸威力强大,玻璃幕墙向四周崩裂,随后冒起滚滚浓烟。据微博信息,该建筑物属于承德钱库KTV。

现场目击民众称,从11点多一直持续到12点,期间发生了多次爆炸,震感强烈。

据称,爆炸原因初步认定为盛华大酒店南侧地下燃气管道泄漏引起。承德消防支队一位工作人员表示,发生爆炸的是钱库KTV附近路口一处燃气管道,爆炸后波及到KTV建筑物。目前,伤亡情况还不清楚,事故原因还在进一步调查中。



爆炸后现场。(网络图片)



爆炸现场。(网络图片)



一辆经过爆炸地点的公交车车窗被震碎。(网络图片)



爆炸现场。(网络图片)



爆炸现场。(网络图片)



爆炸现场。(网络图片)



爆炸发生瞬间。(网络图片)



(责任编辑:王安平)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001