德国难民作恶 挥刀挟持怀孕女人质

文章分类: 社会
更新时间: 2017-02-28 18:15 [纽约时间]
点此看大图片
2月28日,德国汉堡一个难民营中,一名难民因住宿纠纷,持刀劫持了自己怀孕的女友。(R. PRIEBE/AFP/Getty Images)

【新唐人2017年03月01日讯】德国汉堡市一个难民中心2月28日发生人质劫持案,一名难民手持尖刀,劫持了自己怀孕的女友。警方表示,事件发生原因为住宿纠纷,在问题解决后,男子释放了女人质。


2月28日发生的人质劫持案,一度让德国警方非常紧张,德国民众则看到社交媒体等爆出的警方全副武装冲向难民营的照片而捏了一把汗。

最终,在警方的斡旋下,住宿纠纷解决,持刀难民让警方带走了他之前劫持的怀孕女友。

这名难民自己被发现受伤。警方表示,他是自残。

警方携带警犬,前往解救人质。





怀有身孕的女人质获释,由警方陪伴离开。




相关视频:




(责任编辑:任浩)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001