【美味人生】罗师傅的推荐料理 (下)

文章分类: 中华料理心
更新时间: 2017-03-03 16:52 [纽约时间]



上一集节目我们介绍很多好吃的广东海鲜料理,这一集节目我们继续带您了解罗师傅怎样为他来自台湾的贵宾,准备一桌的美味佳肴!



煎酿三宝是广东人过年必吃的菜,〝煎酿〞顾名思义就是把肉馅酿在食材中烹饪而得名,既可以作为街边小食,又可以登大雅之堂,在高级餐厅也有人点来吃。



 





为了满足客人的需求,罗师傅做了这道凉拌鸭。用淋油的方式,把现成的烤鸭更完美呈现出来。





像青江菜这种青菜是比较硬性的蔬菜,不会一炒就熟,当水滚的时候下菜,再次水滚的时候捞起,可以尝到清脆的口感,放点葱辣椒在青菜上面,加一点香油再淋上热油,最后再加一点酱油,这就是罗师傅处理青菜的方式





 



另外,还有几道你不容错过的美味佳肴!完整内容请看节目连结。



 



脸书页面 Facebook


Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001