德州交委会通过法案 禁止开车发短信

文章分类: 今日休斯顿新闻
更新时间: 2017-03-09 20:31 [纽约时间]

【新唐人2017年03月10日讯】今天(3/9)上午,德州众议院交通委员会全票通过62号法案,禁止开车时发短信。类似的法案曾经多次被提起但是没有通过,有这种改变可能是近年来大量数据表明,发短信分神确实造成了致命的车祸。


2009年一位17岁的女高中生开车时同时发多个短信,最后导致车祸而丧命,从那以后她的父母积极禁止这种行为。2015年,德州有476人死于开车分神而造成的车祸。

糖城近日宣布禁止开车时使用电子设备,从3月20日开始实行。在美国已经有46个州有类似的禁令。下一步62号法案将送往德州众议院及参议员进行全体投票表决。

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001