擅用宋美龄照片做已故祖母 越南电影闹乌龙

文章分类: 社会
更新时间: 2017-03-31 18:41 [纽约时间]
点此看大图片
气质高雅的宋美龄。照片拍摄于1945年8月29日。(AFP/AFP/Getty Images)

【新唐人2017年04月01日讯】越南刚刚上映的一部电影,拿国母宋美龄的老照片当成电影角色中人物的生前照,引发争议。电影公司3月31日就此表示道歉,并承诺会尽快更换这一照片。


《中央社》报导,由越南导演阮光勇(Nguyen Quang Dung)拍摄的d电影《夜鼓怀郎》(Da co hoai lang)中,在电影中老年男子祭典自己已故妻子的画面中,墙壁上悬挂的竟然是国母宋美龄的照片。

这部电影在3月24日刚刚上映,就被网友发现了问题,很多网友因此在网上截取图片,互相争论,最终确定,照片就是宋美龄生前留影。

电影制作公司3月31日表示,错误使用了宋美龄的照片并非故意,所以特向影迷道歉,并承诺尽快补救这个疏失。

相关视频:电影预告片,宋美龄照片在1分51秒处出现




(责任编辑:任浩)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001