目击证人:卡车司机发短信 撞巴士13人死

文章分类: 休斯顿
更新时间: 2017-03-31 20:14 [纽约时间]

【新唐人2017年04月01日讯】两天前在德州圣安东尼奥附近,一辆卡车迎面撞上了教堂巴士,致使14名乘客中的13人死亡,卡车司机是一名20岁的年轻人。今天圣安东尼奥快讯(San Antonio Express-News)披露,肇事司机当时正在发短信。


目击证人Jody Kuchler在车祸后和肇事司机交谈,司机一直表示抱歉,并说他当时正在发短信。

Jody的车就跟在这辆卡车后面,他曾多次打电话举报,因为卡车开的歪歪扭扭,不时开到路边或压过黄线。直到在一个拐弯处它越过黄线,撞上了迎面开来的教堂巴士。

2015年,德州有476人死于开车分神而造成的车祸。德州是美国仅有的没有开车发短信禁令的4个州之一。2周前,德州众议院通过了禁止开车发短信的62号议案,该议案目前正在参议院等待表决。

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001