黑龙江公墓突现50米龙卷风 网民:莫大冤情怨气冲天

文章分类: 社会
更新时间: 2017-04-03 05:50 [纽约时间]
点此看大图片
日前,黑龙江大庆市公墓出现了一幕怪异现象,晴空万里之下,突然刮起一股50米高的〝龙卷风〞。(视频截图)

【新唐人2017年04月03日讯】临近清明节,民众纷纷回乡扫墓祭祖。日前,网上传出短片,黑龙江大庆市公墓出现了一幕怪异现象,晴空万里之下,突然刮起一股50米高的〝龙卷风〞。有网友看后惊呼此地〝有莫大冤情?〞。


据陆媒报导,网上传出3月28日,黑龙江大庆市净园公墓突刮龙卷风,当时天气晴朗,户外没有一点风,许多扫墓的民众在公墓的化宝场地为先人烧金银纸钱。突然化宝场地卷起高达50米的怪风,很多金银衣纸都随风被卷到半空,持续近20分钟。现场扫墓的民众震惊之余,没有走避,反而驻足观看,纷纷举起手机拍照,更有人将短片上传网路分享。

据公墓工作人员称,当时非常震惊〝在这工作十多年了,首次见到这场景。〞不少网民看过视频后纷纷留言:〝有莫大冤情?〞、〝怨气冲天,很可怕!〞〝莫非有怨气重的怨魂?〞。另有人留言调侃:〝老祖宗组团回来看你们了。〞、〝以前都是逃命,现在都是拍照发微博。〞

(记者曾真报导/责任编辑:宝来)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001