在洗洁精里加点这个,让不锈钢餐具焕然一新!

文章分类: 衣食住行
更新时间: 2017-04-15 16:59 [纽约时间]
点此看大图片
不锈钢餐具。(pixabay.com)

【新唐人2017年04月16日讯】不锈钢餐具用久了,会出现黑色的痕迹,很难清洗,在网上一个小视频为大家介绍,轻松洗净黑色痕迹的方法。超好用,现在整理出来,大家可以试一试呀!


1、找一个容器,把一瓶盖的洗洁精,两瓶盖的番茄酱,三瓶盖的水,倒入容器,用勺搅拌均匀。

2、涂抹在不锈钢锅或盆上。

3、静止10分钟。

4、用普通的抹布用力擦干净就可以了。

10分钟就让你家的不锈钢制品焕然一新。

如何选购质量好的不锈钢餐具

据介绍,品质好的不锈钢餐具或锅具,会使用300系列中编号304或316制成,强调耐酸硷腐蚀、防銹。

依据国家不同,有的会以〝18-8〞、〝18-10〞标示说明,所代表的是铬、镍含量比例,铬有18%、镍有8%或10%,由于镍具有耐腐蚀、不易氧化、使材质具延展性等特性,添加镍的比例多,等级也相对较高。

(责任编辑:李明心)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001