网闻
关闭窗口

访民心脏病发作生命垂危 警察伫立四周见死不救(视频)

更新时间: 2017-04-16 16:10 [纽约时间]

【新唐人2017年04月17日讯】4月16日,Facebook公开小组《记录中国》发布一则视频显示,一位访民心脏病发作倒在政府大楼大厅里,一群警察伫立一旁袖手旁观,不予施救,周围民众(或访民)被隔离在大门外急得团团转,直呼警察无人性。


该视频附带的信息显示,〝当上访人心脏病突发,生命垂危之际,站在一旁成队的警察却熟视无睹,还闭门阻止他人实施救治,基本人性都已丧失,没有人性只配做狗,成为丧家之犬已清晰可见。〞



访民心脏病发作倒在政府大楼里。(网络图片)


警察伫立四周熟视无睹。(网络图片)

视频中可以看到,一女性访民躺在地上没有反应,周围伫立十余位警察熟视无睹,没有采取任何行动予以施救,门里门外的民众(或是访民)急得团团转,有出主意掐人中的,有的说捶后背,有的说赶紧打120。门外有一个人说:〝我这里有药〞,还有的说会施救,要求进入,但警察们依旧站在一边,不放人进来,也不放人出去,似乎眼前发生的事跟他们无关。

气的门外的人大喊,〝跟畜生一样,还他妈人民警察呢?〞〝还有点人性吗?〞〝你们有领导吗?〞〝谁不是爹生娘养的?!〞〝有一个是人的吗?!还有一个是人的吗?!〞〝你这区政府大楼还要不要有啥用呀!〞

相关视频:



(责任编辑:曾祈明)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001