【禁闻】白宫网站征签 吁制止强摘器官

文章分类: 中国禁闻新闻
更新时间: 2017-04-16 20:17 [纽约时间]

【新唐人2017年04月16日讯】加议员推法案活摘器官涉刑事犯罪


中共活摘法轮功学员器官的罪行,受到国际社会越来越多的谴责。

4月10号,加拿大国会议员Garnett Genuis,在议会正式推出了打击活摘器官的个人法案C-350。

Genuis在这个法案中,将参与活摘人体器官的行为列入刑事犯罪。

据〝法轮大法明慧网〞报导,Genuis在国会表示:〝这一法案将使接受强行摘取的器官做移植的人成为犯罪。法案还将使参与强摘器官的人不能进入加拿大。〞

白宫网站征签 吁制止强摘器官

与此同时,一项要求制止强摘器官的民间请愿活动,也正在美国白宫网站〝我们-人民〞上进行。
这项活动呼吁美国总统川普敦促中国国家主席习近平,制止发生在中国的强摘法轮功学员以及其他良心犯器官的罪行。

活动从4月5号开始,将持续到5月5号结束,到时如果签名人数达到10万人,白宫就需要做出回应。

白宫网站上的征签解释文字说:〝无可辩驳的证据表明,前中共主席江泽民不仅在1999年开始对法轮功进行残酷的迫害,并且对这个和平团体的成员,进行了邪恶之极的强摘器官行动,这种做法在二十一世纪是不能容忍的。文明世界必须站起来反对这些暴行,结束在我们这个时代中发生的最为严重的人权侵犯行为。〞

据了解,参与请愿活动不需要美国身份,目前签名人数已经有1万2千多人。

活动发起者呼吁更多善良的人们站出来声援,前往网站签上自己的名字,共同制止这一超出人类道德底线的罪行。

编辑/周玉林

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001