波士顿马拉松开跑 肯尼亚包揽男女冠军

文章分类: 全球新闻
更新时间: 2017-04-17 18:45 [纽约时间]

【新唐人2017年04月17日讯】周一,一年一度的波士顿马拉松赛在严密的安保中开跑,最终肯尼亚选手包揽了男子组与女子组的冠军


男子组比赛中,杰弗里.吉瑞一度受到美国长跑健将盖伦.鲁普的威胁,但最终甩开所有对手,以2小时9分37秒登顶冠军

女子组比赛中,埃德娜.基普拉加特实力强到没对手,几乎是独自跑完了最后几英里,比巴林选手罗丝.切里默(Rose Chelimo)提前近一分钟抵达终点,以2小时21分52秒的成绩实力夺冠。

2013年,波士顿马拉松比赛的终点曾发生恐怖袭击,来自车臣的萨纳耶夫兄弟引爆自制炸弹,造成3人死亡,200多人受伤。此后,每年的波士顿马拉松都全程高度警戒。

新唐人记者乔安综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001