今日大纽约新闻
关闭窗口

篮网战绩惨 林书豪愿助球队招兵买马

更新时间: 2017-04-17 19:10 [纽约时间]

【新唐人2017年04月17日讯】林书豪效力的布鲁克林篮网队,本赛季以常规赛排名倒数第一的成绩,进入休整期。外界猜测,除了继续培养年轻球员,篮网队很可能在今年夏天签下重量级球星,补强队伍。林书豪日前也表示,愿意全力帮助球队招募球员


在2016-17赛季NBA常规赛的82场比赛中,布鲁克林篮网只赢得20场胜利,早早无缘季后赛的争夺。而新签下的华裔球星林书豪两次受伤,缺席超过半个赛季,更是让球队郁闷。

面对这样的成绩,篮网队已经开始着手招募球员。除了中锋罗培兹(Brook Lopez)和林书豪所在的控球后卫的两个确定席位外,其余几个位置的人选都需要升级。

林书豪也在接受采访时表示虽然篮网队成绩差,但是招募新兵并不困难,篮网队打球的气氛和本赛季最后阶段的表现,都足以吸引自由球员加盟。他表示,自己也会在7月份,帮助球队招募球员。

不过篮网队主帅阿特金森(Kenny Atkinson)在周一表示,在休赛期球队会先专注在总结和锻炼,并不急于重建球队。

据ESPN报导,篮网队会在今年7月1日自由球员交易市场开放时,握有3000万到3300万美元的资金空间,足以签下重量级球星。

新唐人记者韩瑞综合报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001