〝劲宝〞已恢复健康 台知名歌手Ella贴图报平安

文章分类: 港台明星
更新时间: 2017-04-20 12:41 [纽约时间]

【新唐人2017年04月20讯】日前,台湾知名女歌手Ella陈嘉桦生下儿子〝劲宝〞。出生后,宝宝因肺部呛入羊水和胎便,需要戴呼吸器治疗。昨天(当地时间19日)Ella在脸书上贴出儿子的照片,向大家报平安。


在脸书中,Ella写道:〝大家好,全民劲宝来报平安罗!我现在健健康康,头好壮壮,要特别感谢医院里的叔叔阿姨们细心的照顾,所以今天才可以跟爸爸妈妈一起坐帅车去月子中心喔!〞

Ella12日在老公及好姐妹Selina和Hebe的陪伴下生下了〝劲宝〞,出生时宝宝的体重为3088克,身长48公分。不过Ella在脸书中告诉大家,宝宝因肺部呛入羊水和胎便,所以要用呼吸器进行治疗,以便加速代谢掉黏在气管上的胎便。

当时她这样写道:〝谢谢大家的祝福,昨天下午,在所有我爱的姐妹们和家人的陪伴下,把我人生的第一个宝宝平安的生下来了!感觉真的很奇妙!

本来想尝试在水中生产,但最后没有成功,因为我的子宫颈太厚,产道不够宽,而且也没开全五指,所以我就在床上自然产,但依旧没有打无痛,所以狠狠狠痛,但是坚强的母性告诉我,我还是一定要奋力的把劲宝生出来!

而目前劲宝因为肺部呛入羊水和胎便,所以现在要用呼吸器治疗,希望加速代谢掉黏在气管上的胎便,其他一切平安。

现在我们夫妻俩沈浸在为人父母的喜悦中,感谢各界的关心和祝福,也谢谢所有朋友们的问候,我们都好好的,谢谢大家喔。〞

(记者刘畅报导/责任编辑:曲铭)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001