医护招聘法拉盛举行 双语人才需求大

文章分类: 今日大纽约新闻
更新时间: 2017-04-20 20:58 [纽约时间]

【新唐人2017年04月21日讯】随着纽约华人社区的不断壮大,成人日间医护人员的需求也在增加。Centers Health Care健保公司,今天在法拉盛举行了招聘会,寻觅双语医护人才。


这场〝医护职业招聘会〞在皇后社区学院法拉盛分校举办,开放刚一个小时,就已经接收到60多份简历了。

据记者观察,前来应聘的,多是亚裔面孔,年龄层多元,很多都准备好了简历,有备而来。对于社区举办这样的招聘,他们也觉得,很有意义。

招聘会现场民众沈女士:〝提供很多服务啦,规模还不错蛮大的,对很多华人来说,应该是很好的,提供新的服务。〞

据介绍,目前纽约的健保市场,对多语种的医护人员,需求很大。

Centers Health Care健保公司副总裁Moshe Adelman:〝我们公司目前为五六千位亚裔病人服务,我们需要的人才,要具备,第一,要懂客户的语言,理解尊重客户的文化,我们希望为这些会员们提供好的服务,理解他们。〞

此次招聘会获得法拉盛华商会和皇后社区学院的支持。

纽约皇后区区长Melinda Katz:〝社区的商家们都聚在一起,确保社区民众知道招聘职缺的消息,因为很多时候,民众想找工作却不知道去哪儿找,也不知道有哪些教育机构可以提供培训,〞

错过招聘会的民众,还可以和健保公司的招聘部门联系谘询。

Centers Plan For Healthy Living人力资源部主管Esther Stone:〝你需要准备一份好的简历,最重要的一点,请注意检查拼写是否有错,如果我收到一份简历,发现拼写有错,或者收到一份拼写正确的简历,结果是不一样的,所以,一份好的简历非常重要,确保简历简洁明了,然后,别忘了检查文字拼写。〞

新唐人电视陈晓天、奥利弗纽约报导

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001