少林僧童晨跑失踪 警方大举搜索他却在山头睡大觉

文章分类: 社会
更新时间: 2017-04-21 03:06 [纽约时间]

【新唐人2017年04月21日讯】近日,河南登封公安局接到报警,少林禅修习武院一名4岁小僧童上山晨跑后失踪,当地警方出动警犬、无人机满山搜寻,却发现小僧童在山头呼呼睡大觉。


4月21日,陆媒报导,12日,河南登封公安局接到报警,少林禅修习武院一名4岁僧童,早上6点左右,在山上晨跑时迷路失踪。

警方派出大批警力和警犬队,赶到失踪地点搜索,又联络当地户外救援队协助搜寻,同时翻查附近的闭路电视画面,但是因山区面积大,地势复杂,搜救近2个小时仍没结果。

随后,警方又启动视频监控中心的无人机进行搜寻,最后却发现这名〝小武僧〞在山头呼呼大睡,监控中心无人机操控员向附近通报〝小武僧〞所在的位置,警方才把这位僧童带下山。

(记者李文馨报导/责任编辑:赵云)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001