带孕夺冠!小威廉丝爆怀孕20周

文章分类: 体育
更新时间: 2017-04-21 05:16 [纽约时间]

【新唐人2017年04月21日讯】美国网球好手小威廉斯20日在Snapchat上传一张标注〝20周〞字样的照片,透露她与未婚夫欧汉尼安有了爱的结晶。按日期推算,也就是在今年1月,她在澳网拿下第23座大满贯赛单打金杯时就已经怀有身孕了。网友大叹太强,这项大满贯纪录没人能破了!


35岁的小威穿黄色泳衣,肚子稍微隆起,在Snapchat大方晒怀孕照,很快就成为美国媒体的焦点。但随后小威发的原文被删除。

不过美国网球协会也发推文道贺称:〝有史以来最伟大的运动员小威在Snapchat宣布怀孕20周!恭喜小威!〞


小威已超越德国〝玉罗刹〞葛拉芙(Steffi Graf),晋身公开赛时代以来拿到最多大满贯冠军的球员。去年12月29日小威与知名网站〝Reddit〞联合创办人、33岁的欧汉尼安(Alexis Ohanian)宣布订婚。

今年3月小威以膝盖伤势为由,退出印地安泉网赛和迈阿密网赛,世界排名掉到第2。但当24日公布最新排名时,小威从德国名将柯贝(Angelique Kerber)手中再次夺回第一。

小威全名塞雷娜.贾梅卡.威廉姆斯(英语:Serena Jameka Williams),生于美国密歇根州,为当今世界著名的美国网球女子巨星,网球史上最伟大的女子选手之一,美国体育史上最佳女子网球选手(与Chris Evert并列),全世界第一位网球大满贯女单冠军,单打最高世界排名第一,23座大满贯女单冠军得主,网球史上第二位女子单打生涯全满贯得主。

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001