觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首

——写在〝四二五〞到来之际

文章分类: 评论
更新时间: 2017-04-21 12:35 [纽约时间]

四二五〞快到来了,作为〝四二五〞的亲历者,我亲身见证了万余法轮功学员在这次和平理性上访中大善大忍的历史垂范。就是这样将被载入史册的伟大历史事件,却被独裁残暴、荒淫无度的江泽民利用来发动了一场令人类蒙受巨大耻辱的迫害运动。〝四二五〞是江泽民利用来迫害法轮功的唯一藉口,成为这场迫害的重要起因之一。


据明慧评论《江泽民集团迫害法轮功罪责难逃》一文中说:〝江泽民本是个妒嫉心极强的人,当他看到法轮功的发展速度越来越快,逐渐地,江泽民开始对法轮功创始人李洪志先生产生了强烈的妒恨之心。〞

王冶坪是在一九九四年跟人学过法轮功的。有一天晚上,王冶坪炼功的时候,感到旁边有人学着她比划,睁开眼一看,原来江泽民正在旁边偷偷地比比划划,两只手也交叉在腹前。看见王冶坪发现了,江泽民恼羞成怒,命令老婆以后不许再炼。他的说法是:〝连我老婆都信李洪志了,谁还来信我这个总书记!〞

一九九九年四月二十五日,由于天津市公安部门非法抓捕多名法轮功学员,加上多年来中共政法和宣传部门一直在暗中骚扰法轮功(如非法禁止法轮功书籍出版等),上万名法轮功学员只好到中南海附近的中央信访局上访,史称〝四二五〞事件。该事件由于法轮功学员的和平理性,也由于朱鎔基总理的妥善处理,仅一天时间即得到基本解决。

但是,江泽民看到有上万名法轮功学员宁愿为法轮功上访,内心就受不了了。更令他受不了的是他居然看到有几十位肩上有军衔的军人,这些军人竟然会追随法轮功而不去追随他这个军委主席。另外,外电对此事件双方的赞赏,包括对朱鎔基的赞赏,对江泽民来说无疑是火上浇油。

江泽民如此气急败坏还有一个没有说出口的原因,就是乔石对法轮功的支持。乔石虽然在十五大上退休,但是他把邓小平指定胡锦涛为第四代领导核心的秘密,向全世界公开,等于宣布江泽民到十六大就必须退休,而且只能传位给胡锦涛。不管江如何想继续连任或提拔自己的人马接任总书记和国家主席,都做不到了。仅此一点,凡是乔石支持的,江泽民就反对。

出于同样的偏狭心理,由于乔石支持法轮功,江泽民就偏偏要迫害,而且要往死里打。乔石不但在一九九八年做出〝法轮功于国于民有百利而无一害〞的结论,还特意提到〝得民心者得天下,失民心者失天下〞的古训,令江泽民大为不悦,当即批示(大意):写得玄玄乎乎,我看不懂。并把报告推给罗干。罗干心领神会,以〝法轮功有国外政治背景〞为由,不断制造事端,嫁祸法轮功。

在江泽民看来,法轮功的人数之多是在和中共〝争夺群众〞,法轮功学员上访方式之和平理性是因为〝组织严密〞,来到中南海就是公开和他江泽民叫板。总之,江泽民对法轮功的妒嫉心因受〝四二五〞事件刺激而大爆发了。

一九九九年四月二十五日晚,江泽民模仿毛泽东写大字报〝炮打司令部〞的手法,连夜向全体政治局委员写信,并且强行把个人信件作为中央文件下发。江在信中假装忧心忡忡地说:〝难道我们共产党人所具有的马克思主义理论,所信奉的唯物论、无神论,还战胜不了法轮功所宣扬的那一套东西吗?〞

政治局七个常委,除了江泽民之外,其他人都明确表达了反对意见。朱鎔基说:〝法轮功的学员以中老年人居多,妇女居多,他们最大愿望无非就是健身而已。一位法轮功学员说‘现在工作单位对生病又不报销医药费,而法轮功可以强身健体,有何不好?再说现在下岗工人那么多,法轮功可以增进道德品质,群众从不闹事,比先进模范还先进模范,这么好的活动,政府为什么不支持。’所以我觉得,说这些人有政治企图,讲不过去。另外,我们不能再用搞运动的方式解决思想问题,这样不利于经济建设这个大前提,更不利于国家对外开放的形象。〞

江泽民一下子站起来,指着朱鎔基的鼻子喊道〝糊涂!糊涂!糊涂!亡党亡国啊!我很痛心,我们的同志政治敏锐度如此之低。法轮功问题不抓紧解决,会犯历史性的错误!〞曾受〝右派〞之冤的朱鎔基从此对法轮功的事保持沉默。

〝那总书记说怎么办?〞罗干小心翼翼地问道。〝灭掉!灭掉!坚决灭掉!〞江泽民挥着双手喊道,〝现在当务之急是查清楚法轮功的人数、分布和负责人的情况,每个机关、单位、居委会都要查到。同志们,法轮功在和我们争夺群众,我们一定要上升到‘讲政治’的高度,上升到党和国家生死存亡的高度来认识这个问题。一查到底,决不姑息!〞

江泽民执意要迫害法轮功,提出的藉口是〝关系到亡党亡国〞,这触动了中共最敏感的神经和斗争意识,江泽民维护个人权力和中共维持一党独裁在这里取得了高度的统一。

通过文章中的上述表达,我们基本知道了江泽民为什么要利用〝四二五〞为藉口发动这场迫害,为什么要置法轮功于死地?也明白了江泽民为什么那么惧怕给法轮功平反,为什么要拚死维持这场迫害?这是由江泽民的权欲、妒嫉和恶毒本性与中共独裁暴政的邪恶本质所决定的。我们在赞美法轮功学员在和平理性上访中大善大忍历史垂范的同时,更要清楚中共江泽民集团在这场迫害法轮功的邪恶运动中所表现出来的流氓本性和邪恶本质。

经历十八年的血腥迫害,我们也看到江泽民和中共都是这场迫害的罪魁祸首,二者相互利用狼狈为奸,才使这场迫害达到了古今中外绝无仅有的邪恶程度。正像《九评共产党》中所说:〝江泽民无德无能,如果没有中共这样一架运转精准、专以杀人和谎言为事的暴力机器相助,他绝没有能力发动一场波及全中国甚至海外的群体灭绝式迫害;同样,中共在当前的开放政策与世界接轨的国际大气候下,如果没有江泽民这样一个刚愎自用、一意孤行的邪恶的独裁者,中共也难以逆历史的潮流而动。正是江泽民与共产邪灵互相呼应、共鸣,恰如攀登雪山者的声音与积雪共振可以发生雪崩式的灾难后果一样,江泽民和中共相互利用,将镇压之邪恶放大到史无前例的地步。〞

这场邪恶的迫害肯定会有结束的那一天,中共恶魔也一定会退出历史舞台,但这场惨绝人寰的血腥迫害使人类蒙受的巨大耻辱,是人类应该永永远远世世代代都要铭记在心的。#

──转自《大纪元》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001