东莞回收站爆炸 火光冲天4伤

文章分类: 社会
更新时间: 2017-04-24 08:56 [纽约时间]
点此看大图片
广东东莞市洪梅镇望沙路一临时停车场煤气罐发生爆炸。(微博图片)

【新唐人2017年04月24日讯】4月23日晚7点左右,广东东莞市洪梅镇望沙路一临时停车场煤气罐发生爆炸,现场火光冲天,屡传爆炸声,事故至少造成4人受伤。


从网传短片所见,起火现场发生多次巨大爆炸,火光冲天,浓烟四起,殃及包括多辆油罐车在内的车辆,巨大火光几乎照明周边漆黑的天空,有网民形容说:〝甚是恐怖!如同世界末日!〞

据称,事发地点位于洪梅新庄与梅沙交界处的废品收购站,洪梅镇政府称,当时废品收购站的停车场停了一辆油罐车,油罐车上的工作人员在清理化学物品时,操作不慎,引发爆炸。

当地警方表示,当时该废品收购站内共有4人均受伤,事后都逃出现场,前往医院就医。具体原因有待进一步调查。

(记者李芸报导/责任编辑:赵云)

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001