来纽约!老外邀你喝一杯历经生死、充满爱的台湾茶

文章分类: 老外看中国
更新时间: 2017-05-16 17:05 [纽约时间]
点此看大图片
来纽约!喝一杯历经生死、充满爱的台湾茶。(视频截图)

【新唐人2017年05月17日讯】今年年初,一位台湾女生在纽约,开了一间贩售高级台湾茶和道地珍珠奶茶的茶店,她的点名叫爱,店内也充满了关爱的氛围,但她背后承载的是生与死的经历。


老外主持人郝毅博从朋友处得到消息,纽约西村新开了一家Luv Tea品茶小馆,味道非常好,于是忍不住去一探究竟。

店内友善的氛围和道地好茶,让郝毅博一见倾心,却又好奇开店的台湾女生Jaesy到底经历了什么,才能让她下决心开一家这样的茶馆。

没想到,脸上一直带着谦逊温和笑容的Jaesy竟然经历过生死考验!从15岁开始,短短10年间,她先后经历父母兄弟、爷爷奶奶的离世,这让她一度痛苦不堪,出家离世。然而离开世俗并没有让她得到心灵的宁静,直到有一天,她找到了治疗自己情感伤害的良药。

如今在西村的这家店面,并无法带给Jaesy收入,不过这里却成了她爱的窗口、爱的殿堂,在这里她经营着自己的茶艺,在这里,她用店外的事业开创了一片爱的天空。

Jaesy到底经历了什么?是什么让她体悟到爱的力量呢?一起跟随郝毅博到LUV TEA瞧瞧吧!



Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.

纽约总部:
229 W. 28th Street, Suite 700,
New York, NY 10001